25 марта 2003, 16:11

23 марта в Ростове состоялось торжественное открытие "Недели детской книги"

В воскресенье 23 марта, в детской областной библиотеке имени В. М. Величкиной состоялось торжественное открытие "Недели детской книги", которая в 60-й раз проходит как в нашей стране, так и на Дону. На встречу с юными читателями пришел ростовский поэт А. Барсуков. Литературная викторина, интерактивная игра, в ходе которой дядя Степа помог ребятам справиться со злым Советником из сказки "Снежная королева", раздача подарков энтузиастам детского чтения - все это имело место быть в ходе праздника.

24 марта в библиотеке прошло театральное представление "Говорящие книги", в ходе которого читатели познакомились с инсценировками сказок. 25-27 марта в клубе юных читателей пройдут заседания, посвященные 60-летию знаменитого "Мойдодыра" и творчеству 90-летнего автора дяди Степы - Сергея Михалкова. 28 марта пройдет концерт членов клуба самых маленьких читателей "Куча мала", 29 марта состоится праздничное заседание литературной гостиной, посвященное литературному творчеству читателей.

Кульминацией праздника призван стать областной детский литературный праздник, который пройдет 26 марта в областном театре кукол.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2019, 01:29

23 ноября 2019, 00:30

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей