Самолет компании Utair. Фото: Papas Dos https://ru.wikipedia.org

09 августа 2020, 01:35

Utair открыла авиасообщение между Махачкалой и Сочи

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Первый прямой авиарейс из аэропорта Махачкалы в Сочи и обратно совершила компания Utair.

Авиакомпания Utair 8 августа осуществила первый перелет по маршруту Сочи - Махачкала - Сочи.

Рейсы будут выполняться дважды в неделю по средам и субботам. Продолжительность полета составляет 1 час 50 минут, сообщает со ссылкой на помощника гендиректора махачкалинского аэропорта Мурада Шамсудинова ТАСС.

По его словам, этот авиарейс стал первым прямым по данному маршруту.

Согласно информации на сайте авиакомпании, стоимость перелета в одну сторону составляет 9185 рублей по тарифу "Премиум", 6885 рублей - по тарифу "Оптимум" и 4985 рублей - по тарифу "Минимум". Вылет из аэропорта Махачкалы в 21.40 мск, посадка в Сочи - в 23.30 мск, обратно - в 19.00 мск и 20.50 мск соответственно.

Напомним, что Сочи вернулся к обычной курортной жизни, однако у отдыхающих требуют соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование. Опрошенные "Кавказским узлом" туристы признались, что не боятся заразиться коронавирусом, а местные жители пожаловались, что гости города игнорируют нормы безопасности.

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем каждые четыре часа обновляется карта с данными о числе зараженных коронавирусом на юге России и Южном Кавказе. О динамике распространения вируса, в том числе на Кубани, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

04 октября 2022, 07:06

04 октября 2022, 06:07

04 октября 2022, 05:09

04 октября 2022, 04:11

04 октября 2022, 03:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей