Стихийный митинг с требованием наладить подачу воды в Геленджике. 2 августа 2020 года. Скриншот со страницы Алексея Винницкого в Twitter.

02 августа 2020, 18:43

Участники схода в Геленджике призвали наладить подачу воды

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Чиновники в Геленджике не решают проблему с водоснабжением и нарушают обещания подвозить воду нуждающимся, указали на стихийном митинге горожане.

Как писал "Кавказский узел", мэрия не разрешила жителям Геленджика провести 11 августа митинг с требованием устранить дефицит воды в городе. Вода подается по графику и с очень слабым напором, а питьевую воду приходится покупать, пожаловались местные жители.

С 25 июля в Геленджике вода подается по графику - на нескольких десятках улиц всего лишь по полтора часа в сутки, в некоторых микрорайонах города, а также в ряде курортных поселков - не более чем два с половиной часа.

Жители Геленджика сегодня собрались на набережной курорта, потребовав от чиновников мэрии решить проблему с водоснабжением, пишет "Живая Кубань".

Участники стихийного митинга заявили, что чиновники не исполняют обещания, в том числе о подвозе воды. При этом, по их словам, курорт не готов встречать туристов, так как они не смогут отдыхать без воды.

Жители города предложили написать петицию, собрать подписи и отправить делегата в Москву, чтобы о проблеме узнали там, пишет "ФедералПресс".

Администрация Геленджика, по состоянию на 18.35 мск, не прокомментировала на своем сайте и на своей странице в Instagram требования участников схода.

Напомним, в августе 2019 года жители Геленджика пожаловались, что на Троицком водопроводе, который снабжает питьевой водой три района Кубани, регулярно происходят аварии. Из-за перебоев с водой им приходится отказываться от приема отдыхающих и трудно продать жилье, указали они.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

07 февраля 2023, 01:58

07 февраля 2023, 01:33

  • Баку осудил бездействие Тегерана в расследовании атаки на посольство

    Вооруженное нападение на посольство Азербайджана в Иране было спланированным терактом, при ээтом Тегеран не разъяснил причины бездействия охранявших дипмиссию силовиков и не сообщил, что предпринято для расследования произошедшего, заявил официальный представитель МИД Азербайджана Айхан Гаджизаде.

07 февраля 2023, 00:34

07 февраля 2023, 00:09

06 февраля 2023, 23:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей