09 мая 2020, 19:30

Три смерти от коронавируса зарегистрированы в Ростовской области за сутки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Число умерших от COVID-19 в Ростовской области возросло до 19, а зараженных - до 1674.

Как писал "Кавказский узел", к 8 мая общее число умерших от коронавируса в Ростовской области достигло 16, и регион вышел на второе место по количеству жертв COVID-19 в ЮФО. Общее число зараженных в регионе составляло 1594.

Скриншот сообщения на странице правительства Ростовской области в Instagram https://www.instagram.com/p/B_9ajKrlIGk/За последние сутки в Ростовской области скончались еще трое зараженных - 65-летний мужчина из Ремонтненского района, 69-летний - из Егорлыкского района и 64-летний житель города Шахты, сообщается на странице правительства Ростовской области в Instagram.

"Число подтвержденных больных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 80 и, по состоянию на 9 мая, составляет 1674 человека. В тяжелом состоянии 16 человек. 19 человек умерли. Выздоровели 338", - сказано в сообщении.

По данным правительства, 25 новых случаев заражения зарегистрированы в Ростове-на-Дону, 13 - в Новошахтинске, по пять - в Аксайском и Заветинском районах, по четыре - в Шахтах, Неклиновском и Чертковском районах. Трое инфицированных выявлены в Матвеево-Курганском районе и столько же - в Белокалитвинском. Два новых случая в Таганроге и два - в Каменском районе. По одному - в Батайске, Гукове, Новочеркасске, а также в Азовском, Егорлыкском, Зерноградском, Миллеровском, Мясниковском, Усть-Донецком и Шолоховском районах.

"Под медицинским наблюдением находятся 7234 человека, из них на самоизоляции по месту жительства - 7208 человек", - сказано в сообщении правительства региона.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта с числом зараженных в регионах юга России, а также в странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса, в том числе в ЮФО, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, приведены в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу – в материале "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина собраны в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 06:27

  • Азербайджанские аналитики сочли сомнительными обвинения Игбалу Абилову

    Публикации талышского исследователя Игбала Абилова, арестованного в Азербайджане, не содержали правовых оснований для обвинения в разжигании межнациональной розни и госизмене, однако власти страны склонны усматривать угрозу в движениях за права национальных меньшинств, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитник и политолог.

25 июля 2024, 05:28

25 июля 2024, 04:30

25 июля 2024, 03:31

25 июля 2024, 02:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей