Массовая драка со стрельбой в Краснодаре. Кадр видео 
Live Kuban https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=h9vAME0lz8s&feature=emb_logo

07 мая 2020, 20:29

Полиция установила семерых участников драки в Краснодаре

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Участникам массовой драки со стрельбой в Краснодаре грозит срок по статье о хулиганстве и штраф за нарушение режима самоизоляции, сообщили в полиции.

Как писал "Кавказский узел", в Краснодаре 4 мая во дворе жилого дома произошла массовая драка со стрельбой. Прибывшие на место полицейские не застали ее участников, но занялась их поиском.

В связи с дракой на Сормовской улице было возбуждено уголовное дело о хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Виновным грозит до семи лет заключения, а за нарушение режима самоизоляции - еще до 30 тысяч рублей штрафа по административной статье, со ссылкой на официального представителя УМВД России по Краснодару Артема Коноваленко информировали сегодня "Кубанские новости".

Уже установлены личности семерых участников драки, поиск остальных продолжается. Поводом для конфликта послужил денежный долг, пишет со ссылкой на пресс-службу краевого МВД кубанское издание "Юга".

С 31 марта жителям Краснодарского края запрещено покидать свои дома, передвижение на личном автотранспорте возможно в исключительных случаях на основании спецразрешений. Созданы мобильные отряды самоконтроля для патрулирования улиц и территорий общего пользования муниципальных образований. Власти края подчеркнули, что это карантин, а не режим самоизоляции, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 марта 2024, 00:11

01 марта 2024, 23:14

  • 1 Юристы оценили нарушения силовиками прав дагестанских журналистов

    Журналисты из Дагестана Магомед Магомедов и Идрис Юсупов* требуют привлечь к ответственности силовиков за нарушения их прав на акциях протеста. Хотя ситуации Магомедова и Юсупова* различаются, силовики в обоих случаях поступили неправомерно, указали опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

01 марта 2024, 22:17

01 марта 2024, 21:26

01 марта 2024, 20:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей