Ростовский гарнизонный военный суд. Фото: http://gvs.ros.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=4&did=23

21 ноября 2019, 17:29

Офицер из Аксая арестован по делу о госизмене

Военный суд в Ростове-на-Дону постановил заключить под стражу на два месяца российского военнослужащего, заподозренного в шпионаже в пользу Украины.

Как писал "Кавказский узел", 20 ноября силовики задержали в Аксае старшего лейтенанта, связиста бригады управления Южного военного округа, заподозренного в сборе секретных данных о вооруженных силах России по заданию Минобороны Украины.

Сегодня Ростовский гарнизонный военный суд отправил задержанного в СИЗО. "Ростовским-на-Дону гарнизонным военным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе суда.

Решение было вынесено 20 ноября, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте суда. Комментариями от подозреваемого и его представителей "Кавказский узел" пока не располагает.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 января 2021, 18:11

17 января 2021, 17:24

17 января 2021, 16:40

17 января 2021, 15:43

17 января 2021, 14:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей