23 сентября 2019, 02:51

Помощник губернатора в Армении арестован за избиение офицера

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

По подозрению в нанесении увечий подполковнику вооруженных сил Армении арестован помощник губернатора Вайоцдзорской области Арутюн Григорян.

Массовая драка с участием военнослужащих и сотрудников администрации Вайоцдзорской области произошла в городе Ехегнадзор.

По данным следствия, в драке, которая произошла 18 сентября, участвовал помощник губернатора Вайоцдзорской области Арутюн Григорян, который нанес тяжелые увечья подполковнику Аре Мхитаряну. Григорян был арестован, пишет 22 сентября "Еркамас" со ссылкой на публикацию пресс-секретаря Следственного комитета Армении Наиры Арутюнян в Facebook.

Ара Мхитарян находится в коме, сообщает news.am.

Следствие проверяет губернатора Вайоцдзорской области Трдата Саркисяна на причастность к инциденту. Чиновник отрицает свое участие в драке, заявляя, что его на месте происшествия не было. Он также заявил, что его помощник не избивал офицера, пишет "Спутник-Армения".

"Не думаю, что этот человек мог быть избит. Они (офицеры) довольно крепкого телосложения. Подполковник, по моей информации, преследовал моего помощника до его квартиры, потом упал с лестницы. Его никто не бил. Я это говорю со слов моего помощника. Но что было на самом деле - покажет следствие", - цитирует Саркисяна издание.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 12:17

19 июля 2024, 11:45

19 июля 2024, 10:59

19 июля 2024, 10:16

19 июля 2024, 09:36

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей