11 августа 2019, 23:45

Семь человек стали жертвами ДТП в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один человек погиб, шесть, включая сотрудников дорожной службы, госпитализированы после автоаварии в Карабудахкентском районе, сообщило сегодня МВД.

По данным ведомства, житель Махачкалы на 832-м километре автодороги "Кавказ" не справился с управлением, после чего произошло ДТП. Машина въехала в дорожное ограждение в том месте, где находились сотрудники дорожной службы. Авария произошла 10 августа, проинформировало сегодня МВД по Дагестану.

"Пассажир автомашины "ВАЗ-2109", 62-летняя женщина скончалась на месте. Водитель и второй пассажир этого автомобиля и четверо сотрудников дорожной службы с различными телесными повреждениями помещены в Центральную городскую больницу города Каспийска", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Соответствующие знаки, предупреждающие о работах на дороге, были выставлены, водитель, вероятно, проигнорировал их, пишет со ссылкой на источник в ГИБДД "Регион Online".

"Кавказский узел" ранее сообщал об аварии 24 июля в Тарумовском районе Дагестана, в результате которой пострадали восемь человек. По данным МВД, ДТП произошло на федеральной дороге "Кавказ" около села Калиновка. Военный "Урал", в котором ехали восемь человек, опрокинулся. Трое пострадавших были госпитализированы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 21:48

  • Суд в Дагестане прекратил преследование Юлии Вишневецкой

    Верховный суд Дагестана после замечаний кассационной инстанции повторно рассмотрел жалобу журналистки Юлии Вишневецкой, арестованной на пять дней за участие акции против мобилизации, и не нашел состава правонарушения в ее действиях.

12 июля 2024, 20:57

12 июля 2024, 20:00

12 июля 2024, 19:03

  • Осетинские журналисты сочли надуманной проблему никабов

    Вопрос о запрете никабов не стоит в Северной Осетии, и муфтият не выступал с рекомендацией отказаться от их ношения, заявил заместитель муфтия региона. Связи между экстремизмом и одеждой нет, а для противодействия ему нужно развивать гражданские институты и повышать уровень жизни, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогеры.

12 июля 2024, 18:07

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей