15 июля 2019, 23:04

Жительница Кабардино-Балкарии обвинена в убийстве младенца

Передано в суд дело жительницы Майского района, обвиняемой в убийстве своего новорожденного ребенка, сообщили сегодня следователи.

По данным следствия, 29 апреля обвиняемая самостоятельно родила мальчика и оставила его на балконе без доступа воздуха. "Спустя несколько дней женщина почувствовала недомогание и обратилась в больницу, где сообщила врачам о прошедших родах и совершенном ею в отношении ребенка", - проинформировало следственное управление Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии.

Женщина обвинена по ст.106 УК России (убийство матерью новорожденного ребенка). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд, говорится в сегодняшнем сообщении ведомства.

Санкции статьи 106 УК России - ограничение свободы на срок от двух до четырех лет либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок.

"Кавказский узел" также писал, что в апреле по подозрению в убийстве новорожденного ребенка была задержана жительница Баксанского района. Завернутое в пакет тело младенца со следами насильственной смерти было найдено на свалке, сообщили следователи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

10 августа 2020, 04:30

  • Отчеты о спецоперациях в Ингушетии дали повод для критики в адрес силовиков

    Только количество предотвращенных преступлений может свидетельствовать об эффективности работы силовых структур, заявили "Кавказскому узлу" аналитики, комментируя проведенную в Ингушетии в конце июля спецоперацию. По их словам, многочисленные спецоперации в республике являются способом оказать давление на общество, которое с недоверием относится к непрозрачной деятельности силовиков.

10 августа 2020, 03:47

10 августа 2020, 03:08

10 августа 2020, 02:29

10 августа 2020, 01:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей