Сотрудник полиции. Фото: Денис Яковлев / Югополис

05 июля 2019, 16:37

Власти Сунжи решили забрать детей у подозреваемой в истязании племянницы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое родных сыновей женщины, задержанной по подозрению в истязании семилетней племянницы в Сунже, отправлены на обследование, врачи не нашли у них серьезных травм и следов побоев. Однако власти города решили забрать детей из семьи, сообщили сегодня в горадминистрации.

Как писал "Кавказский узел", 4 июля семилетняя девочка была доставлена в больницу в Ингушетии в тяжелом состоянии. Ребенка прооперировали, хирургам удалось спасти девочке руку. По подозрению в избиении задержана тетя ребенка, уголовное дело передано в центральный аппарат СКР. Подозреваемая, по данным следователей, виновной себя не признает

Двоих сыновей задержанной решено забрать из семьи. Они были обследованы в детской больнице Назрани, врачи серьезных травм и следов побоев не увидели. Органы опеки отправят детей в реабилитационный центр, пишет со ссылкой на представителя администрации Сунжи "Интерфакс".

На сайте администрации Сунжи к 16.30 мск нет информации о решении забрать детей из семьи задержанной местной жительницы.

Пострадавшую семилетнюю девочку решено отправить в Москву сегодня, в клинике Рошаля уже готовы принять ее, сообщила уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова.

Она уточнила, что ребенок будет доставлен в столицу обычным рейсом в сопровождении реаниматологов, врачей медицины катастроф и представителей Ингушетии.

И.о. министра здравоохранения Ингушетии Зарема Льянова рассказала, что предложение о переводе девочки в Москву поступило из клиники Рошаля. По ее словам, лечение ребенка в московской клинике позволит избежать послеоперационных осложнений, передает ТАСС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 02:53

22 июня 2024, 01:54

  • Суд направил на повторную экспертизу телефон Салиха Османова

    Апелляционный суд в Сочи направил на повторную экспертизу телефон, который является главным доказательством по делу Салиха Османова, признанного виновным в покушении на диверсию в Прохладненском районе. Османов заявил ранее, что телефон ему подбросили силовики.

22 июня 2024, 00:55

21 июня 2024, 23:56

21 июня 2024, 23:03

  • Адвокаты пояснили потрясением от приговора двойное убийство в Ногайском районе

    Версия кровной мести в убийстве отцом погибшего подростка в Ногайском районе адвоката и виновника ДТП исключена, случившееся было спонтанным поступком в состоянии аффекта из-за неправомерного приговора, уверены адвокаты и кавказовед. Адвокаты отца погибшего мальчика сочли необходимым перенос расследования в другой регион, но получили отказ.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей