03 июля 2019, 00:37

14 военных пострадали при ДТП на западе Грузии

Микроавтобус, перевозивший солдат на военную базу в Грузии, перевернулся у поселка Шекветили, с травмами госпитализированы 14 военнослужащих, сообщило Минобороны Грузии.

Авария произошла по дороге из Батуми в Сенаки.

Травмы получили 14 военных, передает 2 июля со ссылкой на пресс-службу Минобороны Грузии ТАСС. Всех пострадавших госпитализировали, после обследования троих пострадавших врачи выписали домой, сообщает "Спутник-Грузия".

"У нас на стационарном лечении находятся два пациента", - приводит слова директора Горийского военного госпиталя Давида Барлиани издание.

По словам врача, шесть пациентов находятся в Кутаисском госпитале с легкими травмами, еще трех пострадавших прооперировали в госпитале в Кобулети. По его словам, жизни солдат ничего не угрожает.

Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение менее тяжкого вреда здоровью, говорится в сообщении Минобороны Грузии. Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до трех лет, отмечает издание.

"Кавказский узел" также писал, что в августе 2017 года в аварии на Кахетинском шоссе на выезде из Тбилиси погибли двое военных, еще четверо получили ранения.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 00:28

30 июля 2021, 23:29

30 июля 2021, 22:30

  • Одобрены проекты малых ГЭС в Кабардино-Балкарии и Чечне

    Научно-технический совет Единой энергетической системы одобрил проекты малых ГЭС Псыгансу на реке Черек в Кабардино-Балкарии и Башенной на реке Аргун в Чечне. До начала строительства эти проекты должны пройти государственную экспертизу.

30 июля 2021, 21:52

30 июля 2021, 21:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей