ДТП с участием пассажирского автобуса в Дагестане. Фото: скриншот со страницы mvd.dagestan в Instagram https://www.instagram.com/p/ByLamqJiCMG/

02 июня 2019, 00:50

Возросло число погибших в ДТП с участием автобуса в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Водитель пассажирского автобуса, столкнувшегося с легковым автомобилем в Тарумовском районе Дагестана, умер в больнице от полученных травм. На месте происшествия скончался водитель легкового авто, один из четырех пострадавших находится в тяжелом состоянии, сообщил Минздрав. 

Как писал "Кавказский узел", 1 июня в результате автодорожной аварии на 217-м километре автодороги Астрахань - Махачкала с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля один человек погиб, еще пятеро пострадали. По предварительным данным, водитель легкового авто не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. После столкновения автобус перевернулся. 

Скриншот со страницы mvd.dagestan в Instagram https://www.instagram.com/p/ByLamqJiCMG/"Водитель автобуса с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, но спасти ему жизнь не удалось", - сообщило МВД Дагестана на своей странице в Instagram mvd.dagestan вечером 1 июня. 

Информацию о гибели водителя автобуса также подтвердил Минздрав Дагестана. "Число жертв в ДТП в Тарумовском районе выросло до двух человек [...] Несмотря на все усилия медиков, спасти одного из пострадавших не удалось - это водитель автобуса", - говорится в сообщении на странице Минздрава в Instagram minzdravrd. 

В ведомстве проинформировали, что один из пострадавших в аварии "находится в тяжелом состоянии, у троих травмы средней степени тяжести". 

Напомним, 13 мая в результате столкновения пассажирского микроавтобуса и легкового автомобиля, которое произошло на трассе Махачкала - Верхний в Буйнакском районе Дагестана, погибли три человека, еще один пострадал. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 20:03

17 мая 2022, 19:10

17 мая 2022, 18:23

  • Пикетчик задержан в Краснодаре

    Полицейские задержали Евгения Буханцева, вышедшего на пацифистский пикет к зданию администрации Кубани, сообщили правозащитники.

17 мая 2022, 17:43

17 мая 2022, 17:01

  • Багаудин Мякиев счел уловкой следствия неявку потерпевших в суд

    Местонахождение росгвардейцев, в нападении на которых обвинен ингушский активист Багаудин Мякиев, выяснить не удалось, сообщил прокурор на заседании суда. Судебное следствие регулярно объявляет о неявке потерпевших, чтобы вынудить защиту отказаться от их допроса, предположил Мякиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей