Авария с участием автобуса в Тарумовском районе Дагестана. Фото: скриншот со страницы mvd.dagestan в Instagram https://www.instagram.com/p/ByLQUCuC3Ps/

01 июня 2019, 21:16

Шесть человек стали жертвами ДТП с участием автобуса на границе Дагестана и Калмыкии

Один человек погиб, еще пятеро пострадали в результате автодорожной аварии в Тарумовском районе Дагестана, где столкнулись легковой автомобиль и пассажирский автобус, сообщило МВД.

ДТП произошло сегодня около 16.20 мск на 217-м километре автодороги Астрахань - Махачкала в местности Артезиан на границе с Калмыкией. 

Скриншот со страницы mvd.dagestan в Instagram https://www.instagram.com/p/ByLQUCuC3Ps/"По предварительной информации, 32-летний житель поселка Белиджи Дербентского района, управляя автомобилем ВАЗ-2112, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автобусом под управлением 32-летнего жителя Астрахани", - говорится в сообщении на странице главного управления МВД по Дагестану в Instagram mvd.dagestan

Ведомство также опубликовало видео и фото с места происшествия, на которых видно, что после столкновения автобус завалился на бок, а легковое авто оказалось полностью смятым. 

Автобус следовал из Москвы в Дербент. В результате ДТП имеются пострадавшие, которые доставлены в ЦРБ Тарумовского района, сообщило на своем сайте главное управление МЧС по Дагестану. 

Информацию о пострадавших также подтвердили в Минздраве республики. "В ДТП пострадали всего шесть человек, из них один погиб на месте. Пять человек госпитализированы в Кочубейскую медико-санитарную часть", - привел слова представителя ведомства ТАСС.

По его данным, состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое, трое находятся в состоянии средней тяжести. 

Как писал "Кавказский узел", 13 мая три человека погибли, еще один пострадал в результате столкновения пассажирской "Газели" и легкового автомобиля, которое произошло на трассе Махачкала - Верхний в Буйнакском районе Дагестана. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 июня 2019, 20:47

  • Путин принял отставку Евкурова

    Президент России Владимир Путин принял сегодня отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, попросившего о досрочном сложении полномочий.

26 июня 2019, 20:12

26 июня 2019, 19:35

26 июня 2019, 18:54

26 июня 2019, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей