14 мая 2019, 22:48

Сообщения о минировании в Кабардино-Балкарии оказались ложными

Правоохранители обследовали здания в Нальчике после сообщений о заложенных бомбах и не нашли опасных предметов.

Как писал "Кавказский узел", сегодня учащиеся и педагоги трех школ в Нальчике были эвакуированы после сообщений о минировании.

Силовики обыскали здания трех школ, а также торгового центра после звонков о минировании, информация не подтвердилась, передает сегодня со ссылкой на свой источник в силовых структурах республики ТАСС.

"Никаких взрывных устройств (в зданиях) не обнаружено", - цитирует сообщение источника в правоохранительных органах республики РИА "Новости". 

Напомним, 13 мая после сообщений о минировании в Махачкале, Грозном, Волгограде и на Ставрополье была проведена масштабная эвакуация людей в аэропортах, торговых центрах, на вокзалах и автостанциях. Сообщения о заложенной взрывчатке оказались ложными.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 15:28

23 мая 2019, 14:27

23 мая 2019, 13:27

23 мая 2019, 12:26

23 мая 2019, 11:31

  • Зимовец озвучил причины голодовки в волжской колонии

    Житель Волжского Станислав Зимовец, осужденный за применение насилия к полицейскому на акции протеста, голодает с 14 мая. Он требует освободить политзаключенных, рассказала сегодня адвокат. Состояние Зимовца удовлетворительное, отметила представитель УФСИН.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей