Торговый центр «Астор» в Ростове-на-Дону. Фото пресс-служба торгового центра «Астор» в Ростове-на-Дону http://beta.astorcenter.ru/история.html

13 мая 2019, 13:56

Сообщение о бомбе в ростовском торговом центре оказалось ложным

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Анонимный звонок в полицию стал поводом для эвакуации сотрудников и посетителей торгового центра «Астор» в Ростове-на-Дону. Сообщение о бомбе не подтвердилось, сообщили 12 мая в МВД.

По данным ведомства, проверка здания торгового центра «Астор» в Ростове-на-Дону началась после поступления сообщения о минировании. Аноним сообщил о бомбе в «Асторе» 12 мая около 21.00 мск. Людей попросили покинуть помещение и отойти на улицу на безопасное расстояние, сообщил 12 мая Donday.ru.

Сотрудники полиции и экстренных служб города не обнаружили взрывчатку в здании торгового центра, со ссылкой на пресс-службу ростовского управления МВД проинформировало 12 мая издание «161.ру».

На сайте ростовского управления МВД на 13.50 мск сегодня нет информации об эвакуации людей в торговом центре Ростова-на-Дону.

Ранее "Кавказский узел" писал, что  3 марта воспитанники школы-интерната в Новочеркасске были эвакуированы после сообщения о минировании учреждения. Сообщение оказалось ложным. Выяснилось, что звонок о взрывном устройстве совершила несовершеннолетняя сестра одного из воспитанников. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 апреля 2024, 15:51

13 апреля 2024, 14:52

13 апреля 2024, 13:54

13 апреля 2024, 12:56

13 апреля 2024, 11:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей