08 мая 2019, 03:39

Туроператор анонсировал прекращение полетов из Ростова-на-Дону в Римини

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Прямые перелеты из ростовского аэропорта "Платов" в Италию планируется отменить на время летнего сезона из-за низкого потока пассажиров, сообщил туроператор "ПАК Групп".

В компании, выступающей заказчиком рейса, заявили, что полеты в Римини прекратятся 15 июня.

"Компания приняла решение приостановить полетную программу “Ростов-на-Дону – Римини”... до конца летнего сезона в связи с недостаточным спросом", - цитирует 7 мая  руководителя отдела рекламы и PR «ПАК Групп» Надежду Найдис "Коммерсант-Юг".

Найдис отметила, что программа была завершена досрочно,  ранее были планы переводить пассажиров по маршруту до конца сентября.

Ранее рейсы выполняла авиакомпания «Уральские авиалинии», в Римини можно было улететь по субботам. За летний сезон в Италию могли отправиться около 3,4 тысячи пассажиров, сказала сотрудница компании.

Без прямого авиасообщения с Италией летом Ростов-на-Дону останется впервые за более чем 20 лет, отмечает издание.

На сайте туроператора "ПАК Групп" нет информации об отмене этих рейсов на 3.00 мск 8 мая.

"Кавказский узел" также писал, что с 3 ноября 2018 года авиакомпания "Азимут" открыла прямое авиасообщение между Ростовом-на-Дону и Тюменью. Ростовский аэропорт "Платов" отчитался о значительном росте числа пассажиров с начала года.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 апреля 2024, 02:16

19 апреля 2024, 01:17

  • Защита заявила о давлении на оппозиционера Амрахова

    Сотрудник Института демократических инициатив Илькин Амрахов, арестованный в связи с делом Toplum TV, подвергается неправомерному давлению со стороны сотрудника прокуратуры, его вынуждают отказаться от защитника, заявила адвокат Ровшана Рагимова.

19 апреля 2024, 00:18

  • Оппозиционеру Шахину Гаджиеву ужесточен режим отбывания срока

    Активисту партии Народного фронта Азербайджана Шахину Гаджиеву после двух эпизодов содержания в карцере ужесточили режим наказания, отправив его из колонии в крытую тюрьму, сообщили соратники оппозиционера. Они уверены, что Гаджиеву таким образом мстят за критику в адрес властей.

19 апреля 2024, 00:03

18 апреля 2024, 23:09

  • Меликов переадресовал претензии Кадырова федеральным силовикам

    Инцидент с Алиханом Цакаевым произошел на федеральном контрольно-пропускном пункте, который не находится в ведении дагестанских силовиков, заявил глава республики Сергей Меликов, комментируя требование Рамзана Кадырова уволить сотрудников, которые выволокли главу МЧС Чечни из машины. Он заверил, что дагестанские полицейские действуют в рамках установленных правил.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей