11 апреля 2019, 22:21

Сообщения о минировании зданий в Волгограде оказались ложными

Всего за день поступили сообщения о минировании 43 учреждений в Волгограде, ни одно из них не подтвердилось, уточнили в МВД.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в администрацию Волгограда поступили сообщения о минировании школ и административных зданий, люди из них были эвакуированы. Силовики искали взрывные устройства в учебных учреждениях, административных зданиях, а также в больницах и торговых центрах.

По данным МВД, сегодня в течение дня поступили сообщения о минировании 19 общеобразовательных учреждений, шести учреждений здравоохранения, 17 зданий органов государственной власти и одного бизнес-центра. "По каждому объекту проведена тщательная проверка, работали инспекторы-кинологи со служебно-розыскными собаками. Ни одно из сообщений о минированиях в Волгограде не подтвердилось", - цитирует руководителя пресс-службы регионального главка МВД Светлану Смольянинову "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2019, 07:11

21 июля 2019, 06:18

21 июля 2019, 05:20

21 июля 2019, 04:35

  • Жители селя Тяк раскритиковали власти Нагорного Карабаха

    Чтобы объявленное более двух лет назад историко-культурным заповедником село Тяк стало привлекательным для туристов, нужна специальная госпрограмма и капиталовложения, считают его жители. По их словам, власти ничего не делают для развития села.

21 июля 2019, 03:36

  • События в Иджеване выявили социальные проблемы в городе

    Власти Тавушской области готовы помочь лесозаготовителям Иджевана с работой, заявил губернатор Айк Чобанян. В городе нет работы, а та, что предлагают власти - временная, заявили опрошенные "Кавказским узлом" заготовщики леса. Вырубку леса нужно запретить, но сначала нужно решить социальные проблемы в городе, считают адвокат Назели Варданян и эколог Карине Даниелян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей