Скорая помощь. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

10 апреля 2019, 19:17

16 человек пострадали при столкновении автобусов в Ростове-на-Дону

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

За медицинской помощью обратились 16 человек после столкновения в Ростове-на-Дону двух маршрутных автобусов. Госпитализация потребовалась двоим.

Столкновение автобусов АИ и МАЗ, следовавших по маршрутам 67А и 67, произошло сегодня в 10:40 мск в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону на проспекте Стачки.

В результате аварии в больницу за медпомощью обратились 45-летний водитель автобуса маршрута 67А, девять пассажиров этого автобуса и три пассажира следовавшего по маршруту 67 автобуса, передал в 16:39 мск со ссылкой на информацию пресс-службы Главного управления МВД России по Ростовской области портал 161.ru.

Позже еще трое пострадавших обратились за медпомощью, сообщили в городской больнице скорой медицинской помощи. "Количество пострадавших увеличилось до шестнадцати. Большинство пострадавших получило медицинскую помощь и направилось по домам, два человека остаются в больнице", - рассказал представитель больницы.

Он отметил, что состояние пострадавших не вызывает опасений, пациентов в тяжелом состоянии нет, передало агентство "Интерфакс-Юг" в 17:42 мск.

По данным полиции, авария произошла по вине водителя одного из автобусов. "Водитель автобуса АИ (маршрут 67А) не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автобусом МАЗ, который высаживал пассажиров на остановке", - рассказал представитель ГИБДД Ростовской области. Он уточнил, что МАЗ стоял на остановке, а "водитель автобуса АИ не успел затормозить и врезался в него", передало в 16:52 мск РИА Новости.

Ранее "Кавказский узел" писал о ДТП 1 апреля на трассе М-4 «Дон» в Аксайском районе Ростовской области. Тогда микроавтобус, перевозивший пассажиров из Армении, столкнулся с легковой машиной, два человека были госпитализированы, десять получили травмы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

24 июня 2024, 02:50

24 июня 2024, 02:21

24 июня 2024, 02:00

  • Потушен пожар в синагоге в Дербенте

    Спасателям удалось потушить синагогу в Дербенте, которая была подожжена во время нападения. Синагога была построена в 1914 году, сообщил глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей