04 апреля 2019, 03:57

Полицейский получил 4,5 года за аварию с двумя жертвами на Ставрополье

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Бывший сотрудник МВД Ставропольского края признан виновным в ДТП, жертвами которого стали два человека, сообщили следователи.

Авария, по данным Следкома, произошла 11 сентября 2017 года, когда машина полицейского выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с другим автомобилем. В результате ДТП находившиеся в авто два человека погибли. Силовик покинул место аварии и отправился в кафе, где его нашли сотрудники правоохранительных органов, сообщило управление Следкома по Ставропольскому краю.

Бывший полицейский признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух человек. Суд приговорил его к 4,5 года колонии-поселения. "Также с него взыскано возмещение морального вреда в пользу дочери погибшей женщины в размере 700 тысяч рублей", - говорится в опубликованном 3 апреля сообщении на сайте ведомства.

Часть пятая статьи 264 УК России предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

"Кавказский узел" ранее писал, что в августе 2017 года сотрудник ставропольского МВД был задержан после гибели двух человек в ДТП. По данным следствия, он подозревается в том, что в нетрезвом состоянии спровоцировал аварию, в которой два человека погибли и пятеро были травмированы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 14:10

22 мая 2022, 13:12

22 мая 2022, 12:12

22 мая 2022, 11:13

22 мая 2022, 09:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей