11 марта 2019, 23:57

Пассажиры авиарейса Бахрейн - Москва остались в Баку после экстренной посадки

Самолет "Уральских авиалиний", совершивший сегодня экстренную посадку в столице Азербайджана, вылетит в Москву утром 12 марта. Пассажиры размещены в отеле, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Как писал "Кавказский узел", самолет, на борту которого находились 225 человек, экстренно сел сегодня в Баку после сообщения о бомбе. Пассажиры были эвакуированы. В российском посольстве в Азербайджане сообщили, что бомбы на борту воздушного судна не обнаружено.

Пассажиры и члены экипажа самолета рейса Бахрейн-Домодедово размещены в отеле в Баку, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе международного аэропорта имени Гейдара Алиева.

В пресс-службе аэропорта также уточнили, что специалисты проводили осмотр воздушного судна до вечера.

Служба государственной безопасности (СГБ) Азербайджана сообщила, что в самолете бомбы не обнаружено.

"Пассажиры и члены экипажа воздушного судна были эвакуированы, обеспечены необходимыми условиями, было уделено особое внимание нуждающимся в психологической поддержке. Оперативно-следственная группа, используя технические, кинологические и другие средства, провела в самолете комплексную антитеррористическую проверку, начато всестороннее расследование в связи с причиной инцидента. В результате было определено, что в самолете нет взрывчатых веществ и устройств", - говорится в сообщении, распространенном СГБ около 00.00 по местному времени (около 23.00 мск).

Самолет вылетит с пассажирами в Москву в 10.00 по местному времени (09.00 мск) 12 марта, пишет со ссылкой на "Уральские авиалинии" ТАСС.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2020, 00:19

  • Сельчанин ранен при обстреле Аскеранского района

    Житель села Аветараноц в Аскеранском районе получил ранение в результате авиаудара, сообщила Служба по чрезвычайным ситуациям Нагорного Карабаха. Снаряды разрушили жилые дома жителей Степанакерта и повредили городской газопровод.

23 октября 2020, 23:26

23 октября 2020, 22:24

23 октября 2020, 22:15

23 октября 2020, 22:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей