11 марта 2019, 23:57

Пассажиры авиарейса Бахрейн - Москва остались в Баку после экстренной посадки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Самолет "Уральских авиалиний", совершивший сегодня экстренную посадку в столице Азербайджана, вылетит в Москву утром 12 марта. Пассажиры размещены в отеле, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Как писал "Кавказский узел", самолет, на борту которого находились 225 человек, экстренно сел сегодня в Баку после сообщения о бомбе. Пассажиры были эвакуированы. В российском посольстве в Азербайджане сообщили, что бомбы на борту воздушного судна не обнаружено.

Пассажиры и члены экипажа самолета рейса Бахрейн-Домодедово размещены в отеле в Баку, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе международного аэропорта имени Гейдара Алиева.

В пресс-службе аэропорта также уточнили, что специалисты проводили осмотр воздушного судна до вечера.

Служба государственной безопасности (СГБ) Азербайджана сообщила, что в самолете бомбы не обнаружено.

"Пассажиры и члены экипажа воздушного судна были эвакуированы, обеспечены необходимыми условиями, было уделено особое внимание нуждающимся в психологической поддержке. Оперативно-следственная группа, используя технические, кинологические и другие средства, провела в самолете комплексную антитеррористическую проверку, начато всестороннее расследование в связи с причиной инцидента. В результате было определено, что в самолете нет взрывчатых веществ и устройств", - говорится в сообщении, распространенном СГБ около 00.00 по местному времени (около 23.00 мск).

Самолет вылетит с пассажирами в Москву в 10.00 по местному времени (09.00 мск) 12 марта, пишет со ссылкой на "Уральские авиалинии" ТАСС.

Автор: Фаик Меджид источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 22:35

  • Суд утвердил второй штраф Адуче Эрднееву по статье о дискредитации армии

    Верховный суд Калмыкии оставил в силе штраф, назначенный судом первой инстанции зампреду исполкома съезда ойрат-калмыцкого народа Адуче Эрднееву за его подпись под обращением к землякам с призывом не участвовать в спецоперации на Украине. Это второй вступивший в силу штраф за пацифистские заявления Эрднеева.

16 мая 2022, 21:50

16 мая 2022, 21:19

16 мая 2022, 20:36

16 мая 2022, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей