Больничный коридор.  Фото Елены Синеок, Юга.ру

07 марта 2019, 10:42

Число жертв отравления в Дагестане достигло 24

Состояние 22 детей и двоих взрослых, госпитализированных после отравления в детском саду, врачи оценили как средней и легкой степени тяжести, сообщили сегодня в Минздраве Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", 14 воспитанников детского сада в Магарамкентском районе 6 марта были доставлены в больницу с симптомами отравления. В тот же день число госпитализированных выросло до 21. Следователи полагают, что дети почувствовали себя плохо после приема пищи в детском саду. 

Число госпитализированных после отравления увеличилось до 24, сообщила сегодня представитель пресс-службы министерства здравоохранения Дагестана Залина Муртазалиева.

"22 ребенка и двое взрослых, в общем 24 человека, сейчас госпитализированы в Магарамкентскую ЦРБ (центральную районную больницу). Их состояние средней и легкой степени тяжести, тяжелых среди них нет. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь", - цитирует Муртазалиеву ТАСС.

Госпитализированным детям от двух до четырех лет, говорится в сообщении, опубликованном 6 марта на сайте Минздрава Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2020, 10:23

24 октября 2020, 09:38

24 октября 2020, 09:07

24 октября 2020, 08:28

24 октября 2020, 07:56

  • Азербайджан сообщил об интенсивных боях в Нагорном Карабахе

    Минувшей ночью бои в зоне карабахского конфликта шли на Агдеринском, Ходжавендском, Физулинском, Гадрутском и Губадлинском направлениях фронта, утром боестолкновения возобновились по всей линии соприкосновения, сообщило Минобороны Азербайджана.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей