02 марта 2019, 15:42

Пострадавшая в Назрани девочка умерла в ожоговом центре

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Двухлетняя девочка, получившая ожоги после взрыва газа в частном доме в Назрани, скончалась в стационаре. Состояние ее матери и двух братьев остается тяжелым, рассказали сегодня в ожоговом центре Нижнего Новгорода.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 февраля после взрыва газа в частном доме в Назрани пострадали две женщины и трое детей. На следующий день все были госпитализированы в федеральный ожоговый центр Нижнего Новгорода. 21 февраля врачи сообщили, что женщины были переведены на самостоятельное дыхание. Они и трое пострадавших детей оставались в реанимации.

В ожоговом центре Приволжского исследовательского медицинского университета (ПИМУ) в Нижнем Новгороде от полученных во время взрыва ожогов умер ребенок. "Скончалась девочка, доставленная из Ингушетии. Остальные пациенты находятся по-прежнему в тяжелом состоянии", - цитирует сегодня пресс-секретаря ПИМУ Алексея Никонова ТАСС.

Двум братьям и матери погибшей девочки оказывается вся необходимая квалифицированная помощь, со ссылкой на представителя пресс-службы мэрии Назрани пишет сегодня газета "Ингушетия". Женщине и одному ребенку предстоят операции по пересадке кожи и длительное лечение. Власти Назрани выделили семье 100 тысяч рублей материальной помощи, уточняет издание.

Напомним, что также 18 февраля произошел взрыв и в сельском поселении Кантышево Назрановского района. Пострадавшая хозяйка дома получила стопроцентные ожоги тела. В ночь на 20 февраля она умерла в реанимации.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 января 2023, 07:59

  • Жительница Краснодара Овчинникова отпущена из полиции

    Силовики отпустили после задержания жительницу Краснодара Олесю Овчинникову домой к несовершеннолетнему ребенку. На нее составлен протокол после того, как она с супругом обсуждала в ресторане специальную военную операцию.

30 января 2023, 07:01

  • Супруги задержаны в Краснодаре за пацифистские разговоры

    Олеся и Иван Овчинниковы задержаны в краснодарском ресторане после того, как кто-то из посетителей вызвал силовиков из-за пацифистских разговоров супругов. На Овчинниковых составлены протоколы о мелком хулиганстве, они оставлены в отделе до суда.

30 января 2023, 06:16

30 января 2023, 05:29

  • Жители Нагорного Карабаха рассказали о проблемах жизни в блокаде

    Несмотря на возобновление подачи газа давление в трубах очень низкое и согреть воду и приготовить пищу очень сложно, рассказали жители непризнанной республики. В городах дефицит овощей и фруктов, в магазинах по прежнему отсутствуют товары бытовой химии и средства гигиены.

30 января 2023, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей