10 февраля 2019, 23:58

Следком начал расследовать гибель ребенка в больнице Новочеркасска

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уголовное дело возбуждено после смерти 6-летнего мальчика в больнице Новочеркасска Ростовской области во время плановой операции, сообщил Следком. 

Дело возбуждено по статье о причинение смерти по неосторожности (ч.2 ст.109 УК РФ), уточнило ведомство. Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, предполагает лишение свободы на срок до трех лет.   

"Ведется следствие для установления причастных к гибели ребенка лиц", - сказала старший помощник руководителя Следственного управления СК по Ростовской области Галина Гагалаева, слова которой 9 февраля привел местный портал "Ёрш". 

По данным издания, трагедия произошла 7 февраля в БСМП Новочеркасска во время операции. 

6-летнего мальчика положили в больницу на запланированную операцию, после процедуры ребенок не отошел от общего наркоза и скончался, не приходя в сознание, сообщил сайт DonDay.

По состоянию на 23.50 мск на сайтах Следственного управления СК, Минздрава и прокуратуры Ростовской области нет информации о смерти ребенка в БСМП Новочеркасска. 

Как писал "Кавказский узел", 16 января после смерти 16-летней девушки в хирургическом отделении больницы Предгорного района в станице Ессентукской Ставропольского края было возбуждено уголовное дело.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 16:21

  • Блогер Алена Агафонова признана политзаключенной

    Статья, по которой блогера из Самары Алену Агафонову приговорили к исправительным работам за осквернение монумента "Родина-мать зовет", неконкретна, а официального списка символов воинской славы не существует, указали правозащитники. Они потребовали прекратить уголовное преследование Агафоновой за шуточное видео.

21 июня 2024, 15:23

  • Военный из Северной Осетии убит на Украине

    Тамаз Нартикоев убит в боевых действиях, сообщила администрация Пригородного района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 291 военного из Северной Осетии.

21 июня 2024, 14:38

21 июня 2024, 13:51

21 июня 2024, 13:05

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей