Сейсмограф. Фото © flickr.com / Matt Katzenberger

28 января 2019, 17:28

Землетрясение произошло на границе Ингушетии и Чечни

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подземный толчок магнитудой 3,4 зафиксирован сегодня днем в Сунженском районе Ингушетии недалеко от границы с Чечней.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло в 14.50 мск 28 января на глубине пяти километров.

Эпицентр подземного толчка находился в точке с координатами 43.22 градуса северной широты и 45.09 градуса восточной долготы, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмоцентра.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", эта географическая точка расположена в Сунженском районе Ингушетии. Ближайшие крупные населенные пункты – станицы Нестеровская (Ингушетия) и Ассиновская (Чечня) - находятся на расстоянии примерно трех и шести километров от эпицентра землетрясения.

Информация о жертвах и разрушениях, вызванных землетрясением, не поступала. Сообщений о сейсмособытии на сайтах главных управлений МЧС России по Ингушетии и Чечне, по данным на 17.25 мск 28 января, нет.

Ранее "Кавказский узел" писал, что подземный толчок магнитудой 3,5 был зафиксирован 7 января также в Сунженском районе Ингушетии, в 1,5 километра от границы с Чечней.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 23:41

16 июня 2024, 22:39

16 июня 2024, 21:41

16 июня 2024, 20:45

16 июня 2024, 19:50

  • Педагоги в Тбилиси прекратили голодовку

    Школьные учителя Майя Экаладзе и Давид Перадзе прекратили голодовку перед зданием Минобразования Грузии после ухудшения состояния Экаладзе. Протест педагогов против непотизма в министерстве будет продолжен, заверил Перадзе.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей