19 декабря 2018, 18:23

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при ДТП в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Состояние восьми пострадавших при ДТП с пассажирским микроавтобусом в Карабудахкентском районе оценивается как среднетяжелое, угрозы жизни нет, сообщила представитель Минздрава Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 декабря в Карабудахкентском районе пассажирская "Газель" опрокинулась в кювет. Один человек погиб на месте, 12 пострадавших были доставлены в Карабудахкентскую районную больницу. В тот же день в больнице один из пострадавших умер, а позже от травм скончался еще один пострадавший, 80-летний мужчина. Два человека спустя сутки после аварии были отпущены на амбулаторное лечение, восемь остались в больнице.

На сегодняшний день все восемь пострадавших продолжают лечение в больницах Махачкалы и Каспийска, опасения за их жизнь у врачей нет, сообщил сотрудник пресс-службы республиканского Минздрава корреспонденту "Кавказского узла".

"Состояние их здоровья оценивается как средней степени тяжести, тяжелобольных среди них нет. Они размещены в отделениях травматологии и сочетанной травмы", - добавил сотрудник ведомства.

Автор: Расул Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 12:17

19 июля 2024, 11:45

19 июля 2024, 10:59

19 июля 2024, 10:16

19 июля 2024, 09:36

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей