Пенсионное удостоверение. Фото: Юрий Гречко / Югополис

06 декабря 2018, 19:36

Обыск прошел в здании Пенсионного фонда Дагестана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики оцепили сегодня здание Пенсионного фонда в Махачкале и провели там получасовой обыск. О результатах обыска официально не сообщается.

"В Махачкале в Пенсионном фонде РД проходят обыски", - говорится в сообщении, отправленном сегодня на SMS-сервис "Кавказского узла".

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot

В пресс-службе Пенсионного фонда затруднились назвать причины обыска. "В Пенсионном фонде Дагестана периодически проходят проверки. Сегодня ими охвачены все структуры республики. Мы не исключаем, что фонд был в их числе. Сейчас обыск завершился. Службы находились в здании 20-30 минут", — процитировал пресс-секретаря ведомства Альбину Сункулиеву Mirmol.

Скриншот видео с оцепленным зданием Пенсионного фонда Дагестана. https://www.instagram.com/p/BrDHJvxnmNT/"В Пенсионный фонд залетел ОМОН, 20 человек. Никого не выпускали", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на странице "Голос Дагестана" в соцсети Instagram. Публикация сопровождается видео, на котором у здания фонда видны полицейские машины.

Правоохранители обыскивали здание Пенсионного фонда в связи с ранее возбужденными уголовными делами, сообщил источник в силовых структурах региона. "Задержаний не было", - процитировал слова источника ТАСС.

Информация о задержании подозреваемого в здании Пенсионного фонда Дагестана. https://t.me/askrasul/2145Однако другие источники утверждают, что силовики задержали в здании подозреваемого в получении взятки. Сотрудник Пенсионного фонда, которому передавали сегодня деньги, заметил слежку и забежал в здание ведомства. Охрана не пропустила бросившихся за ним оперативников, и тогда те вызвали подмогу и проникли внутрь, говорится в сегодняшнем сообщении в Telegram-канале "Спросите у Расула".

На сайтах дагестанского главка МВД Дагестана и регионального управления СКР по состоянию на 19:36 мск 6 декабря нет информации о сегодняшнем обыске в Пенсионном фонде Дагестана.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 3 сентября было передано в суд дело бывшего руководителя отделения Пенсионного фонда России в Каспийске, который обвиняется в получении чуть менее 800 тысяч рублей за назначение пенсий по старости и инвалидности.

"Кавказский узел" публикует новости о кадровых чистках в республике, которые проводятся там с января,  на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 21:41

  • Обвинение запросило реальный срок для Нагавкина

    Прокуратура обжаловала приговор правозащитнику Игорю Нагавкину по делу о дезорганизации работы СИЗО, потребовав приговорить его к двум годам колонии-поселения. Нагавкин намерен подать в Волгоградский областной суд встречную жалобу с требованием признать его невиновным.

23 июля 2024, 20:47

23 июля 2024, 19:58

23 июля 2024, 19:12

  • Суд приговорил Малика Гандалоева к 20 годам заключения

    Уроженец Ингушетии Малик Гандалоев, которого следствие также считает участником захвата заложников в ростовском СИЗО, приговорен к 20 годам лишения свободы по делу об участии в "Исламском государстве"* и изготовлении взрывчатки.

23 июля 2024, 18:32

  • 1 Кадыров поручил Делимханову защитить Wildberries

    Глава Чечни пообещал мужу самой богатой женщины России Владиславу Бакальчуку, что не позволит разрушить семью и "пойдет до конца", чтобы остановить рейдерский захват компании Wildberries. Он заявил, что дал поручения по этому поводу депутату Госдумы Адаму Делимханову. Татьяна Бакальчук опровергла сведения о рейдерском захвате, заявив, что речь идет лишь о разводе с мужем.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей