11 ноября 2018, 00:46

Шесть человек стали жертвами ДТП с участием бензовоза в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В результате автомобильной аварии в Кумторкалинском районе Дагестана погибли два человека, еще четыре пострадали.

Столкновение автомобилей произошло вечером 10 ноября в районе села Алмало на 758-м километре федеральной автодороги.

"На трассе между городами Махачкала и Хасавюрт произошло столкновение двух автомобилей - Lada Priora и иномарки. В результате погибли водитель и пассажир иномарки", - цитирует представителя республиканского МВД ТАСС.

По предварительной информации, водитель Subaru выехал на встречную полосу и, задев бензовоз, допустил столкновение с Lada Priora. Он и его пассажир погибли. Водитель и три пассажира отечественного автомобиля госпитализированы, их состояние оценивается как тяжелое, сообщает РИА "Дербент".

"Возгорания на месте происшествия нет. Движение не нарушено", - говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Республике Дагестан.

"Кавказский узел" ранее писал, что ночью 10 ноября инспектор ДПС погиб в результате наезда грузовика на автодороге "Кавказ". 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 06:14

15 июня 2024, 05:19

15 июня 2024, 04:54

15 июня 2024, 03:55

15 июня 2024, 02:56

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей