Журналист Руслан Чахкиев. Фото кадр видео  Misteria
 Обращение журналиста Руслана Чахкиева. https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=yerS9fdOoQY

05 ноября 2018, 15:36

Гибель ингушского журналиста в ДТП вызвала вопросы пользователей соцсетей

Автомобиль, в котором погиб ингушский журналист Руслан Чахкиев, врезался в припаркованный грузовик, сообщили сегодня в МВД. Грузовик не был оборудован должным образом, предположили пользователи соцсетей.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 5 ноября в Назрани два человека стали жертвами столкновения легкового автомобиля с грузовиком. Один из погибших - ведущий национального телевидения республики, автор юмористической программы "Прайм Тайм" Руслан Чахкиев, сообщили источники.

Согласно уточненной информации, легковой автомобиль столкнулся с припаркованной на улице Картоева автомашиной «Камаз». В результате ДТП водитель машины «Тойота-Камри», 27-летний житель Назрани, и его пассажир – 23-летний житель Сунжи погибли до приезда скорой помощи, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Ингушетии. Сотрудники полиции выясняют причины аварии, отмечается в сообщении.

В соцсетях  пишут, что грузовик-мусоровоз не был оборудован должным образом и требуются ответы на вопросы о том, были ли на «Камазе» маячки, работали ли у него стоп-сигналы. Также пользователи соцсетей утверждают, что ситуация, когда грузовик необорудован - типичная, они рассказывают, что сами едва не стали жертвами ДТП из-за этого, пишет Telegram-канал «Ингушетия_2018». Telegram-канал приводит фотографии с места аварии, на которых видно, что от легкового автомобиля осталась лишь груда железа.

«С этим мусоровозом нужно что-то делать, сам один раз чуть не залетел под этот «Камаз», чудом увернулся, всё время стоит как глыба во мраке прям на дороге», - написал пользователь соцсети Facebook под ником Микаил Назрань в комментариях под новостью о гибели Чахкиева.

Читатель «Кавказского узла» под ником Buxarash обратил внимание на то, что «Тойота-Камри» - очень безопасный автомобиль. «Тойота-Камри» - очень безопасный авто с кучей подушек безопасности. Знаю случай лобового столкновения с груженой «Газелью» на трассе - погибших не было. Чтобы такое - грузовик должен был целенаправленно проехаться поверх», - высказал мнение читатель под новостью о гибели Чахкиева.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 августа 2021, 12:03

02 августа 2021, 11:43

02 августа 2021, 10:30

02 августа 2021, 09:31

02 августа 2021, 08:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей