04 ноября 2018, 13:12

Ребенок в Волгоградской области найден мертвым

Четырехлетний мальчик, которого искали в Михайловке более 200 человек, найден мертвым, сообщило следствие.

Как писал "Кавказский узел", четырехлетний мальчик пропал по время прогулки возле своего дома в городе Михайловка днем 3 ноября. В ночь на 4 ноября мальчика искали почти 200 волонтеров, а сегодня следствие планировало привлечь водолазов к обследованию дна реки Тишанка. Сегодня утром, когда поиски еще не дали результатов, следствие возбудило уголовное дело по статье об убийстве малолетнего (п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ).

Следователи провели повторный осмотр территории дома, в котором жил пропавший ребенок, и обнаружили тело ребенка в выгребной яме, сообщила сегодня представитель следственного управления СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

"Погибший мальчик найден в выгребной яме уличного туалета домовладения, где он проживал", - приводит слова Куницкой ТАСС.

Следственно-оперативная группа продолжает работу на месте происшествия, извлекая тело из ямы. Версии произошедшего пока не называются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 декабря 2020, 16:35

03 декабря 2020, 16:04

  • Свидетели затруднились пояснить исчезновение ключевых видео из дела Цкаева

    Следователи, которые вели дело о смерти владикавказца Владимира Цкаева, не смогли рассказать суду, на каком этапе из материалов дела исчезли записи с видеокамер в отделе полиции. МВД предоставило суду копии этих записей, рассказала вдова Цкаева. В Северной Осетии по-прежнему высок интерес к громкому уголовному делу, сообщили блогер Алик Пухаев и журналист Руслан Тотров.

03 декабря 2020, 16:03

03 декабря 2020, 15:03

03 декабря 2020, 14:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей