Больничный коридор. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

12 октября 2018, 09:38

Состояние жертв массового отравления в Грозном улучшилось

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Врачи назвали удовлетворительным состояние 14 пациентов, госпитализированных после отравления в грозненском кафе.

Как писал "Кавказский узел", 11 октября Минздрав Чечни сообщил о том, что 13 человек госпитализированы с признаками отравления после посещения кафе. Врачи оценили их состояние как средней степени тяжести. По данным управления Роспотребнадзора, в больницу доставлены 14 человек, в том числе два ребенка.

Госпитализированы с признаками отравления 12 взрослых и двое детей, младшему из которых семь лет, подтвердила сегодня сотрудница Минздрава Чечни. Сейчас состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное. Четыре пациента готовятся к выписке из больницы уже сегодня, остальные – после выходных, уточнила она.

"Все они попали в больницу после употребления в одном из кафе мяса кур, приготовленного на углях. Последний пациент был доставлен в республиканский клинический центр инфекционных болезней около 09.00 утра 11-го числа. У всех пациентов врачи зафиксировали острую кишечную инфекцию", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница министерства.

По ее словам, первые пациенты с признаками отравления поступили в больницу вечером 10 октября.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 17:24

  • Следствие обнародовало подробности конфликта в Агачауле

    Земельный участок, по поводу которого разгорелся конфликт и было совершено убийство в селе Агачаул, является предметом спора двух семей с 2016 года. В числе претендующих на него есть участники военной операции на Украине, которые уже получили от властей четыре других участка земли, но от притязаний на спорный участок не отказались, сообщило следствие.

20 июля 2024, 16:27

20 июля 2024, 15:31

20 июля 2024, 14:55

20 июля 2024, 14:01

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей