16 ноября 2002, 10:33

Редактор газеты "Ор" исключена из рядов Национального пресс-клуба

Редактор армянской газеты "Ор" Гаяне Мукоян исключена из рядов Национального пресс-клуба из-за нарушения норм журналистской этики. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил один из членов НПК Вардан Варданян. По его словам, решение об исключении Гаяне Мукоян было принято на заседании НПК. Он также отметил, что на заседание была приглашена сама Мукоян, которая, однако, не пожелала явиться в НПК. Вчера же крайне отрицательное отношение к публикации в газете непристойных фотографий выразили руководители ряда как оппозиционных и провластных, так и независимых СМИ Армении, собравшись за круглым столом в Союзе журналистов Армении. Участники встречи приняли решение выступить с осуждающим газету и ее редактора заявлением. Отметим, что причиной этого "газетного скандала" послужили напечатанные накануне в газете "Ор" фотографии главного редактора газеты "Аравот" Арама Абраамяна в обществе обнаженной женщины. Отметим, что эти кадры были взяты с видеокассеты, которая была пущена в обращение еще полтора года назад. Эта пленка периодически являлась орудием шантажа против главного редактора "Аравота".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2021, 14:00

16 сентября 2021, 13:48

16 сентября 2021, 13:25

  • Калмыцкие политики пожаловались на использование админресурса перед выборами

    Предвыборная борьба кандидатов в депутаты Госдумы проходит в Калмыкии внешне спокойно, но республиканские власти задействовали административный ресурс, чтобы гарантировать победу одной из партий, предположили местные политики. В избирком Калмыкии обращался с жалобами только один кандидат, его жалобы признаны необоснованными, сообщили в комиссии.

16 сентября 2021, 12:24

  • Защита связала арест Хорошилова с его журналистской работой

    Ростовский журналист Игорь Хорошилов оказался под следствием, поскольку высокопоставленные чиновники считают его причастным к критическим публикациям в Telegram-каналах, считает адвокат журналиста Евгений Беркович. Вопреки предположениям чиновников, Хорошилов не имеет отношения к этим публикациям, рассказал автор Telegram-каналов Сергей Резник.

16 сентября 2021, 11:28

  • Сельчане перекрыли трассу Сотк – Варденис

    Жители сел Гегаркуникской области заблокировали сегодня дорогу Сотк – Варденис, требуя отменить решение об объединении общины Гегамасар с Варденисом. Они опасаются, что укрупнение общины приведет к оттоку населения из приграничной зоны.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей