04 сентября 2018, 17:33

Армянские виноградари разблокировали дорогу на Ереван

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Виноградари, перекрывшие сегодня дорогу в Армавирской области в знак протеста против снижения закупочных цен на виноград, пригрозили новыми акциями протеста.

"Кавказский узел" информировал, что виноградари Армавирской области требуют повышения закупочных цен на виноград.

Фермеры, протестовавшие с раннего утра, прекратили акцию и разблокировали дорогу Ереван - Армавир. Они заявили, что в 08.30 (07.30 мск) 5 сентября соберутся перед зданием областной администрации, чтобы рассказать о своих проблемах губернатору.

Они отметили, что не прекратят акции протеста, пока проблема с закупочными ценами на виноград не будет решена, передает корреспондент "Кавказского узла", посмотревший прямую трансляцию на армяноязычном сайте "Радио Азатутюн".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей коньячных заводов относительно требований виноградарей.

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 08:06

22 июля 2024, 07:18

  • 8 Житель Чечни принес публичные извинения за инцидент на пляже Мариуполя

    Житель Чечни Вахид Ильясов публично извинился за то, что выехал на своем внедорожнике на пляж в Мариуполе, после чего вступил в перепалку с местными жителями. Просмотревшие видео с его извинениями пользователи сети предположили, что Ильясов извинился после оказанного на него давления со стороны властей Чечни.

22 июля 2024, 06:22

22 июля 2024, 05:32

22 июля 2024, 04:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей