Сход лавины. Фото pixabay.com

09 августа 2018, 10:06

Погода помешала эвакуации погибших в горах Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Тела четырех сотрудников Росгвардии, погибших при сходе лавины в Черекском районе, пока не удалось эвакуировать вертолетом в связи с непогодой, сообщил источник в силовых структурах.

Как писал "Кавказский узел", 8 августа в Черекском районе в результате схода лавины на леднике Межерги погибли четверо военнослужащих Росгвардии.

Вертолет из-за плохих погодных условий не смог вылететь для эвакуации тел погибших, сообщил сегодня источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

"Решается вопрос о том, чтобы транспортировать их в пешем порядке. В этом случае эвакуация займет достаточно много времени", - приводит его слова РИА "Новости".

ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии и Федеральная служба войск Росгвардии пока не подтвердили на своих сайтах эту информацию.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в поселке Кашхатау, административном центре Черекского района, умеренный дождь при температуре +21 градус, ветер 4 метра в секунду. В ночь на 10 августа ожидается такая же погода. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 декабря 2022, 06:01

  • Зарема Мусаева отвергла все обвинения в суде

    Супруга бывшего федерального судьи Сайди Янгулбаева Зарема Мусаева на заседании суда в Грозном отвергла обвинения в нападении на силовика, напомнив, как ее насильно увезли из дома без медикаментов и одежды.

02 декабря 2022, 05:03

02 декабря 2022, 04:05

02 декабря 2022, 03:06

02 декабря 2022, 02:09

  • Жители Ахтубинска пожаловались на проблемы с общественным транспортом

    Мэрия Ахтубинска через суд добилась разрыва контракта на перевозку пассажиров по наиболее загруженному городскому маршруту №1, а перевозчик прекратил обслуживание маршрута до вступления решения суда в силу, к чему чиновники были не готовы. Горожане, которым приходится добираться пешком на работу и учебу, возмутились бездействием властей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей