Лавина в горах. Фото Екатерина Великая https://news-r.ru/news/kabardino_balkar_republic/239872/

09 августа 2018, 01:16

Погибшие в горах Кабардино-Балкарии оказались бойцами Росгвардии

В горном районе Кабардино-Балкарии в результате схода лавины погибли четверо военнослужащих Росгвардии, сообщил сотрудник пресс-службы Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 8 августа стало известно, что во время восхождения в горах в Черекском районе с высоты сорвалась группа из четырех альпинистов. По предварительным данным источников в экстренных службах, инцидент произошел на леднике Межерги, альпинисты шли в связке.

"8 августа в горном районе Кабардино-Балкарии по трагической случайности в результате схода лавины во время проведения плановых занятий погибли четверо военнослужащих по контракту", - сказал сотрудник пресс-службы  Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии, слова которого приводит "Интерфакс".

По словам источника агентства, организована эвакуация погибших военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 октября 2020, 14:29

  • Четыре журналиста ранены в Нагорном Карабахе

    Группа иностранных журналистов попала под обстрел в городе Мартуни на востоке Нагорного Карабаха. Ранения получили два сотрудника французского издания Le Monde и два армянских журналиста, сообщил информационный центр при правительстве Армении.

01 октября 2020, 14:04

  • Мирный житель убит при обстреле Тертера

    Один человек погиб при обстреле города Тертер с армянской стороны, и число убитых мирных жителей достигло 16, а раненных – 55, сообщила Генпрокуратура Азербайджана. Минобороны страны зафиксировало ракетный обстрел в зоне карабахского конфликта и опровергло информацию о сбитом вертолете.

01 октября 2020, 13:19

01 октября 2020, 12:20

01 октября 2020, 11:48

  • Нагорный Карабах сообщил об артобстрелах Мартакерта

    Ночью в зоне карабахского конфликта наблюдалось относительное затишье, но утром Мартакерт подвергся артобстрелам с азербайджанской стороны, сообщили власти. В Степанакерте ночь прошла спокойно, подтвердили местные жители.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей