Лавина в горах. Фото Екатерина Великая https://news-r.ru/news/kabardino_balkar_republic/239872/

09 августа 2018, 01:16

Погибшие в горах Кабардино-Балкарии оказались бойцами Росгвардии

В горном районе Кабардино-Балкарии в результате схода лавины погибли четверо военнослужащих Росгвардии, сообщил сотрудник пресс-службы Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 8 августа стало известно, что во время восхождения в горах в Черекском районе с высоты сорвалась группа из четырех альпинистов. По предварительным данным источников в экстренных службах, инцидент произошел на леднике Межерги, альпинисты шли в связке.

"8 августа в горном районе Кабардино-Балкарии по трагической случайности в результате схода лавины во время проведения плановых занятий погибли четверо военнослужащих по контракту", - сказал сотрудник пресс-службы  Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии, слова которого приводит "Интерфакс".

По словам источника агентства, организована эвакуация погибших военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 22:32

  • Грузинская оппозиция опротестовала в суде дату второго тура выборов

    Партия "Единое национальное движение" потребовала через суд перенести выборы президента Грузии с буднего на выходной день, чтобы проголосовать смогли и избиратели, живущие за границей. Грузинские НПО не согласились с решением ЦИК продлить время работы заграничных избирательных участков и также обратились в суд.

16 ноября 2018, 22:10

16 ноября 2018, 22:06

16 ноября 2018, 21:37

16 ноября 2018, 21:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей