23 июля 2018, 01:46

Восемь человек пострадали в ДТП в Армении

При столкновении двух легковых автомобилей на трассе Ереван - Севан пострадали восемь человек. Среди пострадавших есть дети.

Два легковых автомобиля столкнулись на трассе Ереван - Севан 22 июля.

После столкновения автомобиль Mercedes упал в овраг, а Opel перевернулся, сообщает НИА-Армения.

В результате ДТП пострадали восемь человек, все они доставлены в больницу с различными телесными повреждениями. Большинство пассажиров были детьми, сообщает "Спутник-Армения".

Точное число пострадавших несовершеннолетних не называется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2020, 15:58

22 октября 2020, 15:37

  • Девочка призналась в оговоре Мусы Алиева по делу об изнасиловании

    Жительница дагестанского села Муцалаул заявила "Кавказскому узлу", что оговорила Мусу Алиева и еще нескольких односельчан в изнасиловании. Алиев изначально не побоялся предать дело огласке, что нетипично для подозреваемых в изнасиловании, указала активистка Светлана Анохина. Девочка и ее родители опасаются давления со стороны силовиков, правозащитники помогли им покинуть Муцалаул.

22 октября 2020, 15:08

22 октября 2020, 14:29

22 октября 2020, 13:35

  • Политологи спрогнозировали низкую явку на выборах в Грузии

    Явка избирателей на выборах в парламент Грузии будет значительно снижена из-за опасений заразиться коронавирусом, а победу одержат кандидаты с наиболее активно проведенной предвыборной кампанией на фоне ограничений из-за COVID-19, спрогнозировали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей