Мурат Гассиев (слева) и Александр Усик после боя за Кубок Мухаммеда Али. Кадр трансляции "Интер" https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=TlnzoX2g0TA

22 июля 2018, 01:51

Гассиев проиграл Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Украинский боксер Александр Усик победил уроженца Владикавказа Мурата Гассиева в финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе.

Как писал "Кавказский узел", бой между уроженцем Владикавказа Муратом Гассиевым и украинским боксером Александром Усиком состоялся в ночь с 21 на 22 июля.

Силовые единоборства на Кавказе традиционно являются частью культуры, и успехи земляков на соревнования мирового уровня напоминают о воинах древности, рассказали "Кавказскому узлу" жители Северной и Южной Осетии перед боем Гассиева и Усика.

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO) украинец Александр Усик в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) одержал сегодня, 22 июля, победу над чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской ассоциации (IBF) россиянином Муратом Гассиевым, пишет "Интерфакс".

Бой состоялся в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением присудили победу Усику - 120:108, 119:109, 119:109, сообщает championat.com.

Таким образом, Усик стал обладателем четырех титулов чемпиона мира - по версиям WBC, WBO, WBA и IBF и первым в истории обладателем титула WBSS. Ему был вручен Кубок Мухаммеда Али.

Турнир World Boxing Super Series (WBSS) основан в марте 2017 года немецким промоутером Кале Заурландом и его коллегой из США Ричардом Шафером, говорится на сайте турнира.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 мая 2024, 09:12

  • Жители Буйнакска потребовали сохранить городской парк

    Неизвестные готовятся к проведению строительных работ в городском парке Буйнакска, несмотря на то, что около года назад активисты добились отмены строительства магазина на его территории, заявила местная жительница в видеообращении к главе Дагестана Сергея Меликову. Горожане просят Меликова запретить стройработы в парке, отметила она.

18 мая 2024, 08:14

18 мая 2024, 07:22

  • Отчет Бабушкина о модернизации транспортной системы вызвал скепсис у астраханцев

    В Астраханской области в прошлом году отремонтировано 80 километров дорог и открыты 44 новых автобусных маршрута, отчитался губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин. Многие дороги в Астрахани остаются разбитыми, а чиновники не реагируют на просьбы жителей о благоустройстве, заявили астраханцы, комментируя отчет губернатора в соцсети.

18 мая 2024, 06:28

  • Военный из Волгограда убит на Украине

    В ходе специальной военной операции убит уроженец Волгограда Андрей Косов, сообщил депутат Андрей Гимбатов. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 747 бойцов из Волгоградской области.

18 мая 2024, 05:31

  • Активист партии "Мусават" арестован в Баку

    В Баку арестован активист партии "Мусават" Мехди Халилбейли. Он проживал в Германии и был объявлен в розыск по обвинению в совершении преступлений по трем статьям Уголовного кодекса Азербайджана. Задержали Халилбейли в бакинском аэропорту.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей