16 июля 2018, 17:50

Десять детей госпитализированы в Ростовской области с отравлением

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Школьники из Рязанской области отравились в поезде по пути в оздоровительный лагерь "Дружба" на Азовском море. Десять детей доставлены в больницы Ростова-на-Дону и Ростовской области, еще 40 наблюдаются в карантине лагеря.

"Всего на отдых в поезде отправились 300 детей. По причинам, которые в настоящее время выясняются, 10 из них отравились, предположительно, пищевыми продуктами", - сообщили в Минздраве Рязанской области.

Десять школьников находятся в больницах Ростова-на-Дону и Ростовской области, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Еще 40 человек наблюдаются в карантине лагеря "Дружба", передает сегодня со ссылкой на представителя Минздрава "Интерфакс".

Информации об инциденте на сайтах министерств здравоохранения Ростовской и Рязанской областей сегодня к 17.50 мск нет.

Детский оздоровительный лагерь "Дружба" расположен в селе Красный Десант в Неклиновском районе Ростовской области, сообщается на странице лагеря в соцсети "ВКонтакте".

"Кавказский узел" ранее писал о массовом отравлении школьников в Ростовской области в сентябре 2017 года. За медицинской помощью в Волгодонске с диагнозом "острый инфекционный гастрит" обратился 41 школьник. По версии прокуратуры, к отравлению привели нарушения в работе пищеблока.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 13:48

16 мая 2022, 13:22

16 мая 2022, 12:44

16 мая 2022, 12:26

16 мая 2022, 11:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей