29 июня 2018, 10:05

Землетрясение произошло на севере Азербайджана

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Подземный толчок магнитудой 3,0 зарегистрирован сегодня утром в Губинском районе Азербайджана. Информации о пострадавших не поступало.

Землетрясение, по данным сейсмологов, произошло сегодня в 09.23 по местному времени (08.23 мск) в 19 километрах от города Губа.

Его эпицентр находился на глубине девяти километров в точке с координатами 41.20 градуса северной широты и 48.57 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс. Карты", данная географическая точка находится в Губинском районе Азербайджана, ближайшие населенные пункты от нее – села Ашагы-Кардаш и Конагкенд (оба примерно в 14 километрах).

Землетрясение ощущалось в близлежащих районах. Сила толчков в эпицентре составила три балла, сообщается на официальном сайте республиканского центра сейсмологической службы.

Информации на сайте МЧС Азербайджана о жертвах и разрушениях в результате землетрясения, по данным на 10.05 мск 29 июня, не было.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 27 июня в Лерикском районе Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 4,5, а 5 июня в Загатальском районе было зафиксировано землетрясение силой 6 баллов. Жертвами землетрясения в Загатальском районе стали два человека, в домах появились трещины.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 05:16

25 мая 2022, 04:18

  • Армянские политологи указали на просчеты оппозиции

    В обществе назрело недовольство властью, однако из-за неэффективной тактики оппозиция не смогла использовать этот ресурс, считает политтехнолог Армен Бадалян. Тактика оппозиции более похожа на кампанию по дискредитации Никола Пашиняна, нежели на протестное движение, заявил политолог Андриас Гукасян.

25 мая 2022, 03:40

25 мая 2022, 02:44

25 мая 2022, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей