21 июня 2018, 22:47

Исландский болельщик прооперирован в Волгограде

Болельщик из Исландии, госпитализированный сегодня в Волгограде с инфарктом, успешно перенес операцию на сердце, сообщил представитель регионального комитета здравоохранения.

Как писал "Кавказский узел", болельщик из Исландии попал сегодня в волгоградскую больницу с инфарктом миокарда.

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России продлится до 15 июля. Матчи турнира принимают три города юга России - Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград.  22 июня в Волгограде встретятся сборные Нигерии и Исландии, говорится в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России".

После операции пациент находится в кардиологической реанимации, его состояние врачи оценивают как стабильное.

"Пациенту оказана высокотехнологичная медицинская помощь, проведена ангиопластика и коронарография со стентированием", - цитирует слова сотрудника областного комитета здравоохранения "Интерфакс-Юг".

Прооперированному болельщику 59 лет, после операции он чувствует себя удовлетворительно, сообщило со ссылкой на спутника мужчины, другого гражданина Исландии ИА "Высота 102".

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны, размещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 июля 2021, 05:38

  • Азербайджан обвинил Армению в ранении двух солдат

    Позиции азербайджанской армии в Кельбаджарском районе были обстреляны со стороны Армении, в результате получили ранения военнослужащие Алиев Садиг Низами оглу и Имранлы Имран Дильгам оглу, их жизням ничего не угрожает, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

28 июля 2021, 05:30

  • Ковидный госпиталь открывается на базе больницы в Прохладном

    Плановый прием пациентов прекращен в Прохладненской центральной районной больнице в связи с тем, что на ее базе открывается очередной госпиталь для зараженных COVID-19. Такое решение принято в связи с увеличением загруженности других ковидных госпиталей Кабардино-Балкарии.

28 июля 2021, 05:16

28 июля 2021, 04:57

28 июля 2021, 04:30

  • Ставропольские предприниматели пожаловались на высокие налоги

    Из-за высоких налоговых ставок предприниматели вынуждены переезжать из Ставрополья в другие регионы, либо закрывать свой бизнес, заявила глава ассоциации «Содружество предпринимателей Ставрополья» Елена Миронюк. Доходы бизнеса сократились, чтобы сэкономить, приходится увольнять работников, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей