19 июня 2018, 21:37

Глава дагестанского сельсовета обвинен в мошенничестве

Передано в суд дело главы одного из сельсоветов Хунзахского района Дагестана, обвиненного в подделке документов на земельный участок.

По версии следствия, руководитель администрации сельсовета подписал и скрепил печатью администрации сельского поселения подложную выписку о том, что его супруга является собственником участка площадью 200 квадратных метров. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.292 (служебный подлог) и ч.3 ст.159 (мошенничество) Уголовного кодекса России.

Дело направлено в Хунзахский районный суд, сообщила сегодня на своем сайте прокуратура Дагестана.

"Кавказский узел" не располагает комментариями обвиняемого или его представителей относительно позиции следствия.

С января следователи из Москвы проверяют в Дагестане сведения о коррупции местных чиновников и силовиков. Проверки сопровождаются задержаниями и арестами чиновников. Новости о ситуации с кадровыми чистками в Дагестане отслеживаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 15 июня следствие возбудило уголовное дело в отношении чиновника управления Россельхознадзора по Дагестану. Следователи считают, что подозреваемый обманом получал от водителей фур деньги за прохождение фитосанитарного контроля.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июля 2021, 21:50

24 июля 2021, 21:11

24 июля 2021, 20:20

  • Жители Тамани выступили против строительства комплекса химических заводов

    Обращение к Путину против строительства на черноморском побережье Кубани восьми химических заводов собрало более 10 тысяч подписей. Люди опасаются, что заводы нанесут непоправимый вред экологии, туристической сфере, виноделию. При проектировании заводов не учтено, что строительство будет вестись в сейсмоопасной и оползневой зоне, а это грозит катастрофой, указали экологи.

24 июля 2021, 19:24

  • ДТП с автобусом на Кубани обернулось уголовным делом

    Водитель попавшего в аварию автобуса заподозрен в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, сообщили в Управлении МВД по Краснодарскому краю. 22 жертвы аварии - работники одного из предприятий, уточнили в прокуратуре. Состояние двух пострадавших оценено как тяжелое.

24 июля 2021, 19:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей