15 мая 2018, 23:54

Уволен замминистра образования Дагестана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Председатель правительства Дагестана Артем Здунов подписал сегодня распоряжение об увольнении Алексея Карпухина по собственному желанию.

Как сообщал "Кавказский узел", в правительстве Дагестана кадровые изменения начались после того, как 7 февраля премьер-министром республики стал Артем Здунов, ранее занимавший пост министра экономики Татарстана. С этого времени были уволены одиннадцать заместителей министров и советник премьер-министра Дагестана.

"Освободить Карпухина Алексея Владимировича от должности исполняющего обязанности заместителя министра образования и науки Дагестана по собственному желанию", - цитирует распоряжение премьер-министра №90-р от 15 мая ТАСС. 

Решение об увольнении Алексей Карпухин объясняет окончанием срока работы, на который он был приглашен в республику. До приезда в Дагестан Карпухин был директором школы №1434 в Москве, отмечает РИА "Дагестан". 

Увольнение Карпухина вызвало сожаление у пользователей Интернета. "Ушёл самый эффективный замминистра. Осталось - болото", - написал пользователь Magomedovavar в комментарии к публикации "Черновика".

"Он занимался одаренными детьми, - пишет там же пользователь с ником "Стрелок-зенитчик". - При его прямом участии впервые за полвека три школьника из Дагестана стали призерами Всероссийских олимпиад. Его лучше бы оставили".

Информацию о кадровых чистках в Дагестане "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 мая 2024, 11:42

  • Таганрожцы объяснили причины своей борьбы за возвращение троллейбусов

    После того, как власти Таганрога вывели троллейбусы из эксплуатации, в городе усугубилась проблема с экологией, а также стало невозможно быстро добраться из одного конца города в другой, пожаловались горожане. По мнению горожан, в Таганроге сложилась "транспортная монополия". В мэрии заявили, что троллейбусы убраны с маршрутов на время ремонта контактной линии.

20 мая 2024, 10:49

  • Защита потребовала освободить Дауда Мамилова

    Защита осужденного на 8 лет уроженца Ингушетии Дауда Мамилова подала кассационную жалобу на приговор, которым он был осужден на восемь лет лишения свободы за причастность к деятельности террористической организации "Исламское государство"*. Приговор был построен на предположениях и вынесен с существенными нарушениями прав Дауда Мамилова, уверена защита.

20 мая 2024, 09:54

20 мая 2024, 08:58

  • Стройка в городском парке вызвала возмущение жителей Сунжи

    Арендатор строит ресторан в городском парке Сунжи и установил ограду, лишив горожан доступа к пруду, пожаловался в соцсети местный житель. Стройку в парке ведет родственник высокопоставленного чиновника, заявили в комментариях другие местные жители.

20 мая 2024, 08:06

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей