30 марта 2018, 19:48

Житель Дагестана обвинен в мошенничестве с грантом на пять миллионов

Передано в суд дело махачкалинского фермера, который скрыл при получении сельскохозяйственной субсидии, что работает в госучреждении, сообщила прокуратура.

По версии следствия, фермер с целью получения субсидии утаил от Минсельхоза Дагестана, что работает в "Дагсельхозстрое". На основании поданных им документов махачкалинец получил пять миллионов рублей.

Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК России (мошенничество), дело направлено в Ленинский районный суд Махачкалы, сообщила сегодня на своем сайте прокуратура Дагестана.

Обвиняемый или его представители не комментировали позицию следствия.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 29 марта в суд были переданы два дела о мошенничестве с сельскохозяйственными грантами в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2019, 23:58

  • Застройщик задержан в Сочи после освобождения из СИЗО

    Суд в Сочи согласился сегодня отпустить под домашний арест застройщика Анззора Пруидзе, обвиняемого в мошенничестве и отмывании денег. Сразу после заседания люди в гражданской одежде задержали бизнесмена, рассказали дольщики и представители защиты Пруидзе.

24 мая 2019, 23:55

24 мая 2019, 23:12

24 мая 2019, 22:25

24 мая 2019, 22:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей