05 сентября 2017, 19:42

СМИ сообщили о конфликте со стрельбой между уроженцами Дагестана в Москве

Четыре человека пострадали в результате стрельбы из травматического пистолета в Москве, сообщила полиция. В конфликте участвовали 15 человек, все они уроженцы Дагестана, рассказал журналистам неназванный источник в правоохранительных органах.

По данным ГУ МВД по Москве, инцидент произошел 3 сентября на Новоорловской улице российской столицы. Один из участников конфликта, по предварительным данным, применил травматический пистолет. Пострадали четверо, один из них госпитализирован.

Полиция разыскивает стрелявшего, передает РИА "Новости".

Участниками конфликта стали 15 выходцев из Дагестана. По предварительной версии, причиной стало оскорбление жены одного из них, со ссылкой на источник в правоохранительных органах информирует "Московский комсомолец".

Ранения получили Камил Гусейнов, Арсен Гусейнов, Магомед Гусейнов и Ислам Асаев, сообщает РИА "Дербент".

Комментариев самих пострадавших относительно обстоятельств дела не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 25 июня в селе Ленинаул Казбековского района Дагестана произошла массовая драка между чеченцами и аварцами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 00:12

  • Суд по делу Павла Гриба начал допрос ключевого свидетеля

    Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону со второй попытки начал рассматривать дело гражданина Украины Павла Гриба, обвиненного в склонении к теракту. Обвинитель зачитал фрагмент переписки Гриба. Допрос жительницы Сочи Татьяны Ершовой, которую Гриб, по версии следствия, склонял к теракту, начался в закрытом режиме.

15 ноября 2018, 23:37

  • Борьба за сферы влияния в Избербаше привела к конфликту в горсобрании

    В Избербаше внеочередную сессию горсобрания сторонники мэра сочли незаконной, ссылаясь на постановление суда. Принявшие участие в заседании депутаты заявили, что силовики пытались воспрепятствовать ее проведению. Конфликт возник из-за того, что влиятельные силы не смогли поделить сферы влияния в городе, считают опрошенные корреспондентом «Кавказского узла» эксперты.

15 ноября 2018, 23:10

  • Восемь горняков в Гуково отказались от гуманитарного угля из-за налога

    Если обещанный властями уголь так и не будет выделен, отапливать дома будет нечем, пожаловались на пикете в Гуково бывшие работники обанкротившейся группы компаний "Кингкоул". Требование шахты заплатить налог на гуманитарный уголь вынудило восемь из них заранее отказаться от помощи, а другие сообщили, что вынуждены будут залезть в долги.

15 ноября 2018, 23:00

15 ноября 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей