27 января 2017, 23:30

Житель Волгоградской области обвинен в ДТП с четырьмя погибшими

Передано в суд дело водителя, обвиненного в гибели четырех человек на трассе Котельниково - Песчанокопское.

Как писал "Кавказский узел", 19 августа 2016 года на автодороге в Ростовской области произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого погибли четыре человека.

По версии следствия, житель Волгоградской области, находясь за рулем Audi A4, превысил скорость и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 217030.

Водитель ВАЗа и два его пассажира, а также пассажир Audi скончались на месте, говорится в сообщении прокуратуры Ростовской области.

Водителю Audi предъявлено обвинение по ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса России "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), дело передано в суд, говорится сегодня на сайте надзорного ведомства региона.

Комментариев от обвиняемого относительно позиции следствия не поступало.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2019, 21:22

22 сентября 2019, 20:23

22 сентября 2019, 19:15

22 сентября 2019, 18:20

  • Представители Минкультуры Чечни объяснили претензии к братьям Вахараговым

    Власти Чечни не запрещают самодеятельным певцам исполнять свои произведения, но против отождествления любительских песен с чеченской культурой, прокомментировали в Минкультуры республики сообщения о преследовании Аюба и Асхаба Вахараговых. Братья Вахараговы не пользуются высокой популярностью в Чечне из-за качества их репертуара, указали опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

22 сентября 2019, 17:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей