Расчистка дороги от снега. Фото © FB / Департамент автодорог
 http://sputnik-georgia.ru/society/20161228/234374318/Dorogi-v-Gruzii-na-perevalah-snegopad-i-gololed.html

28 декабря 2016, 13:36

Ограничено движение на автодорогах в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Движение на пяти участках автодорог в Грузии ограничено в связи со снегопадом и гололедом, сообщили в департаменте дорог.

Ограничения действуют на участках Кутаиси-Ткибули-Амбролаури, Алпана-Цагери, Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили, Кутаиси-Цкалтубо-Цагери-Лентехи-Ласдили и Батуми-Ахалцихе, уточнили в департаменте автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Из-за гололеда и интенсивного снегопада на участке с 35-го по 65-й километр дороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури запрещено движение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест. Аналогичный режим действует на участке с первого по 22-й километр трассы Алпана-Цагери. На участке с 30-го по 188-й километр (Джвари-Ушгули) автомагистрали Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили, а также на участке с 88-го по 125-й километр Кутаиси-Цкалтубо-Цагери-Лентехи-Ласдили запрещено движение автобусов и машин с прицепом. На участке с 87-го по 106-й километр Батуми-Ахалцихе можно проехать лишь при наличии противогололедных цепей, передает сегодня со ссылкой на источник в департаменте "Sputnik-Грузия".

Ранее ограничения на этих участках из-за погодных условий вводились 25 декабря.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в столице Грузии осадков не ожидается, температура воздуха +3, ветер северо-восточный, 8 метров в секунду. Вечером в Тбилиси температура понизится до +1, ветер северо-западный, 6 метров в секунду, также без осадков. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 12:07

  • Семь участников отряда "Сасна Црер" задержаны в Армении

    Силовики задержали сегодня семерых членов отряда "Сасна Црер", обвиняемых по делу о захвате здания полка полиции в июле 2016 года, сообщил Национально-демократический полюс Армении. Соратники членов "Сасна Црер" сочли их задержание в День Республики усилением борьбы против оппозиции.

28 мая 2022, 10:32

28 мая 2022, 09:27

  • Демонтаж гранитных бордюров в Волгограде встревожил защитников памятников архитектуры

    В Волгограде рабочие демонтируют гранитные бордюры, подаренные Сталинграду в годы его восстановления после Великой Отечественной Войны, рассказали местные активисты. Также они выразили опасение, что гранитные блоки могут быть заменены на недолговечные бетонные бордюры. После демонтажа блоки реставрируются, а затем помещаются на место, заверили в подрядной организации.

28 мая 2022, 08:31

28 мая 2022, 07:39

  • Возможности РЖД ограничивают рост турпотока на курорты юга России

    Спрос на железнодорожные билеты среди туристов, направляющихся на Кубань и Кавказские Минеральные Воды, резко вырос на фоне ограничений на полеты в города юга России. Железнодорожники к началу лета спешно добавляют в составы пассажирские вагоны, но это создает трудности для грузовых перевозок, указали опрошенные "Кавказским узлом" специалисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей