Расчистка дороги от снега. Фото © FB / Департамент автодорог
 http://sputnik-georgia.ru/society/20161228/234374318/Dorogi-v-Gruzii-na-perevalah-snegopad-i-gololed.html

28 декабря 2016, 13:36

Ограничено движение на автодорогах в Грузии

Движение на пяти участках автодорог в Грузии ограничено в связи со снегопадом и гололедом, сообщили в департаменте дорог.

Ограничения действуют на участках Кутаиси-Ткибули-Амбролаури, Алпана-Цагери, Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили, Кутаиси-Цкалтубо-Цагери-Лентехи-Ласдили и Батуми-Ахалцихе, уточнили в департаменте автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Из-за гололеда и интенсивного снегопада на участке с 35-го по 65-й километр дороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури запрещено движение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест. Аналогичный режим действует на участке с первого по 22-й километр трассы Алпана-Цагери. На участке с 30-го по 188-й километр (Джвари-Ушгули) автомагистрали Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили, а также на участке с 88-го по 125-й километр Кутаиси-Цкалтубо-Цагери-Лентехи-Ласдили запрещено движение автобусов и машин с прицепом. На участке с 87-го по 106-й километр Батуми-Ахалцихе можно проехать лишь при наличии противогололедных цепей, передает сегодня со ссылкой на источник в департаменте "Sputnik-Грузия".

Ранее ограничения на этих участках из-за погодных условий вводились 25 декабря.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в столице Грузии осадков не ожидается, температура воздуха +3, ветер северо-восточный, 8 метров в секунду. Вечером в Тбилиси температура понизится до +1, ветер северо-западный, 6 метров в секунду, также без осадков. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 22:17

  • Защита назвала основания для освобождения Кочесоко

    Следствие по делу руководителя черкесской общественной организации "Хабзэ" Мартина Кочесоко почти закончено, что исключает возможность Кочесоко повлиять на него, указал адвокат активиста. Заседание, на котором Кочесоко сегодня был отпущен под подписку о невыезде, вызвало интерес правозащитных организаций. Дело следует закрыть, заявил после оглашения вердикта суда глава Ассоциации жертв политических репрессий в Кабардино-Балкарии Маркс Шахмурзов.

23 августа 2019, 21:56

  • Следователь отверг обвинения в фальсификации дела Киталаевой

    Суд сегодня продлил арест уроженке Махачкалы Миясат Киталаевой до 4 декабря и допросил следователя, которого подсудимая обвиняла в давлении и фальсификации протоколов. У Киталаевой и ее адвоката прежде не было жалоб, заявил следователь Рустам Исахмедов.

23 августа 2019, 21:25

23 августа 2019, 20:35

  • 1 Арестованы трое задержанных после стрельбы в Краснодаре

    Суд постановил заключить под стражу трех предполагаемых участников конфликта между уроженцами северокавказских республик в Краснодаре. Во время конфликта пострадали два человека, сообщило сегодня следствие. Глава "Адыгэ Хасэ" Кубани поспорил с пользователями соцсетей, которые заявили о попытке властей скрыть этническую подоплеку инцидента.

23 августа 2019, 19:38

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей