30 октября 2002, 17:12

Разоблачена преступная группа, торговавшая боеприпасами

В Краснодарском крае разоблачена преступная группа военнослужащих, в течение нескольких месяцев торговавшая боеприпасами.

Как сообщили в пресс-службе УБОП ГУВД Краснодарского края, четверо подозреваемых были задержаны с поличным при продаже боеприпасов, похищенных из армейских арсеналов. Это солдаты-срочники, проходившие службу в воинской части в поселке Молькино. При задержании изъято два электровзрывателя большой мощности с детонаторами и более двухсот патронов.

Операция по задержанию проведена сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД края совместно с отделом ФСБ по Краснодарскому гарнизону.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.

14 ноября 2019, 03:04


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей