Заставка телемарафона. Фото https://www.armeniafund.org

25 ноября 2016, 11:30

15,4 млн долларов собрано в ходе всеармянского телемарафона

Ежегодный телемарафон, организованный всеармянским фондом «Айастан» в этом году собрал 15 428 777 долларов, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Телемарафон в этом году проходил под лозунгом «Мой Арцах». Все средства, полученные от телемарафона, будут направлены на восстановление потерпевших районов Нагорного Карабаха, на обеспечение безопасности его жителей.

Собранные деньги направлены в том числе и для строительства домов многодетным семьям. Всеармянский телемарафон проводится в 19-й раз, сообщает сегодня Общественное телевидение Армении.

Как писал "Кавказский узел", в 2015 году в ходе телемарафона под лозунгом «Наш дом» было собрано более 10 млн долларов, которые направились на строительство жилья для многодетных и необеспеченных семей Арцаха. В 2014 году организаторы мероприятия собрали 12,4 млн долларов. 

Наибольшее количество денежных средств собрал телемарафон 2008 года. Тогда сумма пожертвований достигла 35 млн долларов.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей