20 ноября 2016, 01:07

1300 человек призвано из Кабардино-Балкарии в армию с начала года

В весенний призыв из Кабардино-Балкарии было призвано 600 человек, в осенний призыв - 700, сообщил глава республики Юрий Коков.

По словам Юрия Кокова, в последние годы количество призывников из республики в Вооруженные силы России постоянно растет.

"Мы стараемся с каждым годом увеличивать количество наших ребят-призывников. Будем и дальше продолжать эту работу", - сказал Юрий Коков, слова которого приводятся на официальном сайте главы республики. 

"Кавказский узел" сообщал, что в 2015 году из КБР были призваны 1200 человек, по 600 в двух призывах. При этом жителей республики, желающих отправиться на службу в армию, как минимум в три раза больше, сообщил начальник отделения по призыву республиканского военкомата Тахир Тхагалегов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

18 ноября 2018, 01:33

18 ноября 2018, 00:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей