05 октября 2016, 12:47

В Дагестане по факту похищения невесты возбуждено уголовное дело

Житель Махачкалы подозревается в похищении местной жительницы с применением оружия, сообщил представитель следствия. Подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 октября на КПП Дербентского района полицейские задержали подозреваемого в похищении девушки. По информации правоохранителей, подозреваемый рассказал им, что хотел жениться на девушке и вез ее к родственникам.

"Возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Махачкалы, который подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п."г" ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека с применением оружия)", - сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель СУ СКР по Дагестану Расул Темирбеков.

По его словам, подозреваемому в похищении 29 лет, потерпевшей - 22 года.

Часть 2 ст.126 УК РФ предусматривает от пяти до 12 лет лишения свободы. Комментариями от подозреваемого или его представителей "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

08 августа 2020, 02:21

  • Апелляционный суд оставил Мамеда Ибрагима под стражей

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на арест члена президиума партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Мамеда Ибрагима. Он привлечен к уголовной ответственности в связи с несанкционированной акцией в Баку 15 июля. По словам Ибрагима, он не участвовал в акции и никого туда не направлял.

08 августа 2020, 02:01

08 августа 2020, 01:38

08 августа 2020, 01:21

  • Активист ПНФА Паша Умудов приговорен к заключению в колонии

    Суд в Баку приговорил активиста партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Пашу Умудова к лишению свободы по обвинению в незаконном обороте наркотиков. В заключительном слове он назвал обвинение сфальсифицированным и политическим мотивированным. Защита намерена обжаловать приговор.

08 августа 2020, 01:06

  • Противоречивая информация о КТО в Ингушетии вызвала сомнения в версии силовиков

    Представители спортивного сообщества Ингушетии не верят в причастность борца вольного стиля Муслима Евлоева к вооруженному подполью, заявил источник в Минспорта республики. Официальные версии силовиков о ходе спецопераций не внушают доверия, а противоречивые данные о судьбе Евлоева вызывают дополнительные вопросы, отметила журналистка Изабелла Евлоева.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей