16 августа 2016, 12:32

Туристы запросили помощь в ущелье Безенги

Группы спасателей направились к туристам, запросившим сегодня помощь на вершинах Урал и Укю в Черекском районе Кабардино-Балкарии.

По данным МЧС, сегодня в 09.00 мск поступила информация о том, что помощь запросил участник зарегистрированной тургруппы на вершине Укю ущелья Безенги на высоте 4334 метра над уровнем моря, а также два участника тургруппы на вершине Урал на высоте 4273 метра.

"На месте происшествия работают спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник"  опубликован материал "Безенги – альпинистская жемчужина Кабардино-Балкарии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей